DIY | Marshmallow caseros

22:09 Unknown 11 Comments

Bienvenida temporada de frío
Marshmallow caseros

Los días más grises, las tardes más frias, la ropa más abrigada. En mi ciudad ya se inició a la temporada de frío y aunque no llueva, ni sea un frío que cale los huesos, para la gente que ha nacido aquí, ya está fresco. Siempre pienso en que la gente del sur seguramente andaría aun con short y polera, mientras nosotros ya sacamos chaquetas y panties gruesas. Además de eso, las ganas de quedarse acostada todo el día aumentan, abandonar la calidez de las frazadas es un drama para cada día. Este momento te incita a disfrutas de bebidas calientes y alimentos tibios que te hagan entrar en calor. ¿Qué mejor que acompañar una buena taza de chocolate caliente con marshmallow flotando en su interior o en un plato a un costado? ¡Nada!  

Es por eso que les presento la receta más fácil y dulce de la vida, esquisito pero hostigoso, no recomendable para diabéticos como yo :(. Especial para acompañar bebidas calientes y comer un trocito, aunque si eres bien golosa, alcanza harto y se puede comer con confianza porque es muy muy rico. Y aquí la receta: 

500 gr de azúcar
250 ml de agua
15 gr gelatina sin sabor
2 cucharaditas de esencia de vainilla o cualquier otro sabor
1 pizca de sal
Azúcar flor o glass

En una olla colocar los 500gr de azúcar. 
Agregar aproximadamente la mitad del agua (125 ml).
Poner a fuego alto hasta crear almíbar. 
 Paralelamente en un bol, agregar la gelatina y la pizca de sal.
 Añadir la esencia de vainilla y la otra mitad de agua.
Batir, batir, batir nonstop 
Observar el azúcar hasta que esté en forma de almíbar (sin dejar de batir). 
Una vez el almíbar listo, añadirlo con la otra mezcla sin dejar de batir hasta que la preparación esté blanca.
Agregar colocarte si así se quiere, yo puse amarillo pollito 
En una fuente, espolvorear con azúcar flor (sin exagerar como yo xD).
Agregar la mezcla en forma uniforme.
Volver a espolvorear y esperar. Yo esperé de una noche hasta la mañana y luego cortar de la forma deseada. 
  Como no soy experta, la corté en rectángulos y agregué mostacillas. Simplemente porque amo las estrellitas de colores :0) y FIN, a disfrutar!

PD: Gracias al pololo por las fotos y acompañarme en mis locuras, porque tiene claro que soy un asco en la cocina y siempre me alienta a probar cosas nuevas. Y bueno, esto quedo decente y bien comible :DD

Además contar que empecé a trabajar en Lush, es un ambiente muy grato y con horarios demasiado cómodos. Me dieron muestras de productos porque como vendedora debo conocer las particularidades de los productos, algo que encontré muy amoroso. La máscara, H'suan wen huan (tratamiento hidratante para el cabello) y Jaboncito Carmen Miranda ♥ Quiero probar el tratamiento, para ver qué tal es. 

Me parece curioso que haya gente que aun piense que son quesos o desodorantes ambientales, es raro y tierno a la vez, porque hay personas que se ponen felices de saber que pueden tener jabones de aromas tan ricos.
 
La máscara, H'suan wen huan y Carmen Miranda
Cariños a todos los que pasan por aquí, que tengan una hermosa semana :D

11 comentarios:

  1. QUÉ BACAAAAAAAAN morí con la receta, quiero algo así ahora, :( me gustaría intentarlo pero la última vez que usé el horno para hacer algo dulce quedó una cosa pegada a un molde sin forma, sniff u_u

    Oye qué entretenido trabajar en Lush, yo quisiera trabajar ahí porque me manejo con varios productos pero no sé qué tan flexibles sean con los horarios. Y qué rico que te den muestras gratis para que nos cuentes :3
    cariños!!!!

    ResponderEliminar
  2. que ricoooooooooooooooooooooo! <3 creo que buscaré ánimos para hacerla, aunque ahora último ando tan tan tan pajera y al mismo tiempo estresada que tiempo para la cocina tengo poco xD pero igual, la guardaré para hacerla en algún momento, gracias por compartirla <3

    y que bien por tu nuevo trabajo :3 felicitaciones!!! que cool que te den los productos para que los pruebes tú misma <3 me encantó eso.

    Saludos y bonita semana para ti también!

    ResponderEliminar
  3. QUE RICOOOOOOOOOOOO! quiero quiero para los dias frios, me encantan, siempre que voy al super busco jajaja, que bueno que comenzaras a trabajar y en especial que te sientas bien ahi, mucha suerte, cariños!

    ResponderEliminar
  4. que bueno que publicaste esta receta, una vez yo quería hacer y solo encontré recetas que decian que habia que usar fructosa :(
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  5. hooola se ve muy rico espero hacerlo jeje aunq creo q soy un desastre en la cocina... tienes un blog lindo y ya te sigo :)

    ResponderEliminar
  6. no sé que es eso que has cocinado pero tiene una pinta... Aquí es la hora de desayunar y ufffff lo cogía de la pantalla y me lo comía!
    Enhorabuena por tu trabajo en lush! Aquí en España lush es una marca muy atrayente. Yo misma tengo un montón de cosas de lush.
    Te he conocido gracias a BEE y me alegro mucho te sigo desde ya por aquí y en facebook.
    Te dejo mis links por si quieres pasarte:
    manosdearbol.blogspot.com
    https://www.facebook.com/Manosdearbol

    ResponderEliminar
  7. A mi me pasa un poco como a Silvi, tiene una pinta como para comenzar y hasta el final….mal truco para la dieta!!
    Nos conocemos por BEE y tienes una seguidora mas, te dejo el enlace de mi blog, estoy nominada a los premios Mujer IT y me gustaría contar con tu voto.
    Besos...
    www.lachicadelmaletín.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa,

    Te he conocido a través del grupo "Blogueras en Español" y te sigo desde ya. :-)

    Por cierto, muchas gracias por compartir la receta.

    Besos

    Joanna
    http://cosmeticaaccion.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Quiero hacerlosss!!! me encanta este tipo de recetas, me ha parecido muy interesante e útil!
    Vengo de BEE y ya te sigo en GFC
    Te espero
    Besosss!!!
    Doradoymás

    ResponderEliminar
  10. NAAAAAAAAAAAA no sabia de esto!!! me encantan a mi, este fin de semana veo si los puedo hacer!!!

    Te sigo de BEE
    Besos
    <3 Val
    www.beautyval13.blogspot.com

    ResponderEliminar